Blitz Nudelauflauf mit Mischpilzen

Blitz Nudelauflauf mit Mischpilzen

Bewertung 1
Bewertung 2
Bewertung 3
Bewertung 4
Bewertung 5

(22 Bewertungen)

{{ MyRecipesFavouriteButton.isUserFavourite ? '' : '' }}
Verwandte Rezepte anschauen

Zutaten

Portion

Zutaten

  • 150 g Finello® Light Light
  • 400 g Birkel Trulli
  • 400 g gemischte Pilze (z.B. Shiitake, Austernpilze, Kräuterseitlinge, Champignons)
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 200 g Kirschtomaten
  • Rosmarin
  • Ei
  • 100 ml Arla® Bio Frische Schlagsahne
  • 100 ml Arla® BIO Weidemilch 3,8 % Weidemilch 3,8 % Fett
  • Muskatnuss
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Zubereitung

1.

Birkel Trulli nach Packungsanweisung zubereiten. Pilze in Streifen schneiden oder vierteln, Zwiebeln in Streifen schneiden. Beides zusammen in Bratöl anbraten.

2.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, im heißen Ofen bei 200°C (Umluft 180°C) erhitzen. Kirschtomaten waschen und halbieren, Rosmarin klein schneiden. Eier, Sahne, Milch verquirlen und mit Pfeffer, Salz, Muskat und Rosmarin würzen.

3.

Nudeln abgießen, auf das heiße Blech geben, Tomaten, Zwiebeln und Pilze vorsichtig darauf verteilen. Eiermischung darüber gießen und mit Finello® Light bestreuen. Im heißen Ofen auf der untersten Schiene ca. 20 Minuten backen.

Nährwerte pro Portion

  • Brennwert 720 kcal
  • Eiweiß 33 g
  • Kohlenhydrate 77 g
  • Fett 30 g

Drucken

Ähnliche Rezepte