Bagel mit Kichererbsen-Frischkäse-Creme
20 Min.
Fingerfood
Sandwich
Snacks
Toast
Günstig
Zutaten
Für die Creme:
|
Kichererbsen Dose (abgetropft)
|
100 g |
|---|---|
| 20 g | |
|
3 Stiele Petersilie
|
Zusätzlich:
|
250 g Babyspinat
|
|
|---|---|
|
Sonnengetrocknete Tomaten
|
100 g |
|
Avocado
|
1 |
|
Bagels
|
4 |
|
Salz
|
1 Prise |
|
Pfeffer
|
1 Prise |
Zubereitung
1.
2.
3.
Für noch mehr Vielfalt auf dem Teller unterschiedliche Bagelsorten (Sesam, Mohn o. ä.) verwenden und diese zusätzlich mit kleingeschnittenen Tomaten, Granatapfelkernen, etwas Frühlingszwiebeln oder Kräutern belegen!