Arla® Skyr Wasabi-Dip mit Gurke, Leinsamen-Kartoffeln und Orangen-Lachs
Zutaten
|
Bio-Orange
|
1 |
|---|---|
|
Sojasoße
|
50 ml |
|
Weißwein
|
1 EL |
|
Agavendicksaft
|
1 TL |
|
Lachsfilets
|
600 g |
|
Neue Kartoffeln
|
1 kg |
|
Olivenöl
|
2 EL |
|
Leinsamen
|
1 EL |
| 450 g | |
|
Wasabi-Paste
|
2 TL |
|
Beet Kresse
|
1 |
|
Salz
|
|
|
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
|
|
|
Agavendicksaft
|
1 TL |
|
Gurke
|
1 |
|
Beet Rettichsprosse
|
1 |
|
Öl
|
2 EL |
Zubereitung
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Nährwertangaben
Brennwert
| Eiweiß | 53 g |
| Fett | 31 g |
| Kohlenhydrate | 53 g |