Arla® Skyr Vanille Schmarrn mit Bratapfel-Kompott
Zutaten
Für den Kompott
|
Äpfel (z. B. Boskop)
|
1 kg |
|---|---|
|
Apfelsaft
|
300 ml |
|
Rohrohrzucker
|
40 g |
|
Bourbon-Vanillezucker
|
1 Packung |
|
Gemahlener Zimt
|
½ TL |
Für den Schmarrn
|
Eier
|
3 |
|---|---|
|
Rohrohrzucker
|
50 g |
|
Dinkelvollkorngrieß
|
50 g |
|
Salz
|
|
|
Butter
|
2 EL |
|
Eventuell Puderzucker
|
Zubereitung
1.
2.
3.
4.
Nährwertangaben
Brennwert
| Eiweiß | 30 g |
| Fett | 14 g |
| Kohlenhydrate | 99 g |