Arla® Skyr Guacamole mit Kartoffel-Rucola-Salat
  • Arla
  • Rezepte
  • Arla® Skyr Guacamole mit Kartoffel-Rucola-Salat

Arla® Skyr Guacamole mit Kartoffel-Rucola-Salat

Zubereitung

1.
  • Für die Guacamole die Avocado zerdrücken. Den Lauch fein hacken. Die Avocado mit Arla® Skyr Natur, Lauch, Zitronensaft und den Gewürzen vermengen.
2.
  • Für den Salat die Kartoffeln kochen und schälen. Anschließend sehr klein schneiden und kurz in etwas Olivenöl mit Kräutern, Salz und Pfeffer anbraten.
3.
  • In der Zwischenzeit die Tomaten und Paprika klein schneiden. In einer Schüssel den Salatmix, Tomaten, Paprika und Kartoffeln vermischen.
4.
  • Alles noch nach Belieben würzen, den weißen Balsamico und anschließend die Guacamole sowie optional Granatapfelkerne darüber geben.
Rezept von Stefanie Anich (www.stefaniegoldmarie.com)
Guten Appetit!

Zutaten

Für die Guacamole:
Reife Avocado
1
Frühlingszwiebel
1
50 g
1 Spritzer frisch gepresste Zitronen
Knoblauchflocken
Paprikaflocken
Chili
Salz und Pfeffer
Für den Salat:
Kartoffeln
150 g
Olivenöl
1 TL
Frische Kräuter wie Basilikum, Oregano, Thymian
Salz und Pfeffer
Tomaten
100 g
Gelbe Paprika
½
1-2 Handvoll Salatmix
Weißer Balsamicoessig
Meersalz und Pfeffer
Optional: Granatapfelkerne