Arla® Skyr Guacamole mit Kartoffel-Rucola-Salat

Arla® Skyr Guacamole mit Kartoffel-Rucola-Salat

Zutaten

Für die Guacamole:

Reife Avocado
1
Frühlingszwiebel
1
50 g
1 Spritzer frisch gepresste Zitronen
Knoblauchflocken
Paprikaflocken
Chili
Salz und Pfeffer

Für den Salat:

Kartoffeln
150 g
Olivenöl
1 TL
Frische Kräuter wie Basilikum, Oregano, Thymian
Salz und Pfeffer
Tomaten
100 g
Gelbe Paprika
½
1-2 Handvoll Salatmix
Weißer Balsamicoessig
Meersalz und Pfeffer
Optional: Granatapfelkerne

Zubereitung

1.

  • Für die Guacamole die Avocado zerdrücken. Den Lauch fein hacken. Die Avocado mit Arla® Skyr Natur, Lauch, Zitronensaft und den Gewürzen vermengen.

2.

  • Für den Salat die Kartoffeln kochen und schälen. Anschließend sehr klein schneiden und kurz in etwas Olivenöl mit Kräutern, Salz und Pfeffer anbraten.

3.

  • In der Zwischenzeit die Tomaten und Paprika klein schneiden. In einer Schüssel den Salatmix, Tomaten, Paprika und Kartoffeln vermischen.

4.

  • Alles noch nach Belieben würzen, den weißen Balsamico und anschließend die Guacamole sowie optional Granatapfelkerne darüber geben.

Rezept von Stefanie Anich (www.stefaniegoldmarie.com)

https://www.arlafoods.de/rezepte/arla-skyr-guacamole-mit-kartoffel-rucola-salat/