Arla® Skyr Guacamole mit Kartoffel-Rucola-Salat

Arla® Skyr Guacamole mit Kartoffel-Rucola-Salat

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Zutaten

Rezept für 1 Portion Portionen

Für die Guacamole:

  • 1 Stück reife Avocado
  • 1 Stück Lauchzwiebeln
  • 50 g Arla® Skyr Natur Natur
  • 1 Spritzer frisch gepresste Zitronen
  • Knoblauchflocken
  • Paprikaflocken
  • Chili
  • Salz und Pfeffer

Für den Salat:

  • 150 g Kartoffeln
  • 1 TL Olivenöl
  • frische Kräuter wie Basilikum, Oregano, Thymian
  • Salz und Pfeffer
  • 100 g Tomaten
  • ½ Stücke gelbe Paprika
  • 1-2 Handvoll Salatmix
  • weißer Balsamico
  • Meersalz und Pfeffer
  • Optional: Granatapfelkerne

Zubereitung

Zubereitung

1.

Für die Guacamole die Avocado zerdrücken. Den Lauch fein hacken. Die Avocado mit Arla® Skyr Natur, Lauch, Zitronensaft und den Gewürzen vermengen.

2.

Für den Salat die Kartoffeln kochen und schälen. Anschließend sehr klein schneiden und kurz in etwas Olivenöl mit Kräutern, Salz und Pfeffer anbraten.

3.

In der Zwischenzeit die Tomaten und Paprika klein schneiden. In einer Schüssel den Salatmix, Tomaten, Paprika und Kartoffeln vermischen.

4.

Alles noch nach Belieben würzen, den weißen Balsamico und anschließend die Guacamole sowie optional Granatapfelkerne darüber geben.

Rezept von Stefanie Anich (www.stefaniegoldmarie.com)

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