Arla Kærgården® Bio Creamy Ramen

Arla Kærgården® Bio Creamy Ramen

Zutaten

Ramen-Nudeln
1 Packung
Knoblauchzehen
2
Avocado
1
Frühlingszwiebeln
50 g
Sojasoße
2 EL
Brauner Rohrzucker
1 EL
Sesamöl
Erdnüsse
Sriracha Mayonnaise

Zubereitung

1.

  • Den Knoblauch, die Avocado und die Frühlingszwiebeln schneiden und beiseite legen.

2.

  • Eine tiefe Pfanne oder einen Wok erhitzen und die Arla Kærgården® Bio darin schmelzen.

3.

  • Schnell den Knoblauch, die Sojasoße und den Zucker in die Pfanne geben und mit geringer Hitze köcheln lassen.

4.

  • Parallel die Ramen Nudeln einweichen und nach Packungsanleitung ziehen lassen.

5.

  • Jetzt die Nudeln in die Pfanne geben und noch einen Klecks Arla Kærgården® Bio hinzugeben.

6.

  • Mit den übrigen Zutaten garnieren und genießen
https://www.arlafoods.de/rezepte/arla-kargarden-bio-creamy-ramen/