Arla Kærgården® Bio Creamy Ramen

Arla Kærgården® Bio Creamy Ramen

https://www.arlafoods.de/rezepte/arla-kargarden-bio-creamy-ramen/

Zubereitung

1.
  • Den Knoblauch, die Avocado und die Frühlingszwiebeln schneiden und beiseite legen.
2.
  • Eine tiefe Pfanne oder einen Wok erhitzen und die Arla Kærgården® Bio darin schmelzen.
3.
  • Schnell den Knoblauch, die Sojasoße und den Zucker in die Pfanne geben und mit geringer Hitze köcheln lassen.
4.
  • Parallel die Ramen Nudeln einweichen und nach Packungsanleitung ziehen lassen.
5.
  • Jetzt die Nudeln in die Pfanne geben und noch einen Klecks Arla Kærgården® Bio hinzugeben.
6.
  • Mit den übrigen Zutaten garnieren und genießen
Guten Appetit!

Zutaten

Ramen-Nudeln
1 Packung
Knoblauchzehen
2
Avocado
1
Frühlingszwiebeln
50 g
Sojasoße
2 EL
Brauner Rohrzucker
1 EL
Sesamöl
Erdnüsse
Sriracha Mayonnaise