Arla Buko® Harissa Nocken

Arla Buko® Harissa Nocken

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Zubereitung

1
  • Arla Buko® Harissa mit Eiern, Eigelben, Ajvar, Edelsüß-Paprika, grob geriebenem Hirtenkäse und Paniermehl gut vermengen. Anschließend die Masse 30 Minuten kalt stellen.
2
  • Currypulver mit Brühe aufkochen und über den Couscous gießen. Alles ca. 10 Minuten quellen lassen und danach mit einer Gabel auflockern. Datteln, Gurke und Tomaten in Würfel schneiden, zum Couscous geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
  • Aus der Masse gleich große Nocken stechen und diese ins leicht kochende Wasser geben. Hitze reduzieren und die Nocken ca. 8 - 10 Minuten ziehen lassen. Sobald die Nocken fertig sind, sollten sie oben schwimmen.
4
  • Nocken vorsichtig aus dem Wasser nehmen und auf einem Teller etwas auskühlen lassen. Danach zusammen mit den Thymianzweigen in einer Pfanne mit der Butter vorsichtig anbraten.
5
  • Couscous mit Babyspinat vermengen und anrichten. Die Nocken darauf setzen und zusammen servieren.
Guten Appetit!

Nährwertangaben

Brennwert

Eiweiß 31 g
Kohlenhydrate 79 g
Fett 51 g

Zutaten

Arla Buko® Harissa
550 g
Eier
2
Eigelb
2
Ajvar
1 EL
Paprikapulver edelsüß
1 TL
Schnittfester hirtenkäse
150 g
Paniermehl
160 g
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Gemüsebrühe
150 ml
Currypulver
1 TL
Couscous
120 g
Datteln
12
Gurke
½
Tomaten
2
Frischer Thymian
2
Butter
30 g
Spinat
100 g