Aprikosen-Mango Parfait

Aprikosen-Mango Parfait

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Zutaten

Zubereitung

Zubereitung

1.

Aprikosen waschen, halbieren und den Stein entfernen. Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein lösen und mit der Hälfte der Aprikosen pürieren.

2.

Die 3 Eigelb, 80 g Zucker und Vanillemark über dem heißen Wasserbad dickschaumig aufschlagen und etwas abkühlen lassen. Arla® BIO Schlagsahne steif schlagen und mit Arla® BIO Joghurt und Fruchtpüree unterziehen. Die Mischung in eine kleine mit Folie ausgelegte Kastenform füllen und mindestens 5 Stunden (am besten über Nacht) tiefkühlen.

3.

Restliche Aprikosen würfeln, mit dem verbliebenen Zucker sowie 100 ml Wasser aufkochen und abgedeckt ca. 5 – 10 Minuten garen. Parfait in Scheiben schneiden, mit Kompott anrichten und servieren. Tipp: Das Parfait schmeckt auch mit Pfirsichen oder Nektarinen.

Zubereitungszeit

Ca. 50 Minuten

Gefrierzeit

Ca. 5 Stunden (oder über Nacht)

Nährwerte pro Portion

  • Brennwert 167 kcal
  • Eiweiß 3,3 g
  • Kohlenhydrate 21,1 g
  • Fett 7,4 g

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