Ananas-Ingwer-Muffins mit Castello® Ananas

Ananas-Ingwer-Muffins mit Castello® Ananas

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Zutaten

Portion

Für die Muffins

  • 4 Eier
  • 350 g Rohrohrzucker
  • 300 g Mehl
  • 2 TL geriebener Ingwer
  • 4 TL Backpulver
  • 200 ml Ananassaft
  • 200 ml Arla® BIO Joghurt Joghurt
  • 200 g frische Ananas grob geschnitten

Für die Frischkäsecreme

  • 500 g Castello® Ananas
  • 150 g Puderzucker
  • 4 EL Ananassaft

Zubereitung

Zubereitung

Muffins

Eier mit Zucker in einer Schüssel mischen und verquirlen. Mehl, Ingwer und Backpulver vermengen und unter die Eiermischung heben. Ananassaft und Joghurt hinzufügen und dann geschnittene Ananas unter den Teig mischen. Teig auf 24 gefettete Muffinförmchen verteilen und bei 175 °C für 35 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

Frischkäsecreme

Castello Ananas mit Puderzucker und Ananassaft verrühren, bis eine geschmeidige Creme entsteht. Mischung auf die warmen Muffins geben oder als Beilage in einer Schale servieren.

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