Spaghetti mit Shrimps und rotem Pesto

Spaghetti mit Shrimps und rotem Pesto

Zubereitung

1.
  • Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Für das Pesto getrocknete Tomaten und Pinienkerne mit dem Pürierstab zerkleinern. Nach und nach Olivenöl und Nudelwasser hinzugeben. 50 g Finello® Pastakäse unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
  • Shrimps auftauen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten in feine Ringe schneiden. Knoblauch und Chiliringe in Olivenöl kurz anbraten, Shrimps zugeben, etwa 2 Minuten mitbraten. Das Pesto zugeben und kurz erwärmen. Die Soße mit den Spaghetti vermengen, auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Finello® Pastakäse bestreuen.
Zubereitungszeit
  • Etwa 50 Minuten
Guten Appetit!

Nährwertangaben

Brennwert

Eiweiß 46 g
Kohlenhydrate 89 g
Fett 58 g

Zutaten

Spaghetti
500 g
Getrocknete Tomaten in Öl
200 g
Pinienkerne
2 TL
Olivenöl
100 ml
150 g
Salz
1 TL
Schwarzer Pfeffer
TK-Krabben
300 g
Knoblauchzehen
2
Grüne Chili
2
Olivenöl (zum Braten)
3 EL