Rustikales Bruschetta

Rustikales Bruschetta

Zutaten

Gelbe und grüne Paprika
je 1
Mittelgroße Tomaten
3
Zwiebel
1
Castello® Alter Mommark
400 g
Salz
1 Prise
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
8 EL
Saft einer Zitronen
Petersilie
1 Bund
Baguettes oder Ciabattas
2

Zubereitung

1.

  • Paprikas und Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Zwiebel schälen, Castello® Alter Mommark ohne Rinde sowie alle anderen Zutaten würfeln und in einer Schüssel vorsichtig vermischen. Olivenöl und Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

  • Das Brot schräg in Scheiben schneiden und mit dem Brotbelag und etwas gehackter Petersilie servieren.
https://www.arlafoods.de/rezepte/rustikales-bruschetta/