Rustikales Bruschetta

Rustikales Bruschetta

Bewertung 1
Bewertung 2
Bewertung 3
Bewertung 4
Bewertung 5

(0 Bewertungen)

Zutaten

Portion
  • je 1 gelbe und grüne Paprika
  • 3 mittelgroße Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Castello® Alter Mommark
  • 1 Prise Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 8 EL Olivenöl
  • Saft einer Zitronen
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Baguette oder Ciabattas

Zubereitung

Zubereitung

1.

Paprikas und Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Zwiebel schälen, Castello® Alter Mommark ohne Rinde sowie alle anderen Zutaten würfeln und in einer Schüssel vorsichtig vermischen. Olivenöl und Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Das Brot schräg in Scheiben schneiden und mit dem Brotbelag und etwas gehackter Petersilie servieren.

Drucken