Räucherlachs-Smørrebrød
15 Min.
Zutaten
Für die Brote
|
Schmand
|
115 g |
|---|---|
|
Meerrettiche
|
1 EL |
|
Frisch gehackter Dill
|
1 TL |
|
Petersilie
|
1 TL |
|
Zitronensaft
|
1 TL |
|
Geschält fein gewürfelt Gurken
|
2 EL |
|
Pfeffer
|
1 Prise |
|
Salz
|
1 Prise |
|
Roggenbrote
|
4 Scheiben |
| 2 EL | |
|
Räucherlachs in Scheiben
|
225 g |
|
Radieschen in Scheiben geschnitten
|
3 |
|
Lachskaviar
|
2 EL |
|
Kapern
|
4 |
|
Dill (zum Garnieren)
|
|
|
Limette (in 4 Spalten geschnitten)
|
1 |
Zubereitung
Zubereitung