Pikanter Arla Buko®-Kuchen mit Schinken

Pikanter Arla Buko®-Kuchen mit Schinken

Bewertung 1
Bewertung 2
Bewertung 3
Bewertung 4
Bewertung 5

(26 Bewertungen)

Zutaten

Rezept für 16 Stücke Portionen

Zubereitung

Zubereitung

1.

Den Boden einer Springform (26 cm) leicht fetten und mit Backpapier auslegen. Arla Kærgården® schmelzen. Zwiebäcke zerbrechen und im Blitzhacker zerkleinern. Mit der Arla Kærgården® verkneten, in die Springform drücken und kalt stellen.

2.

Backofen auf 170 °C (Umluft 150 °C, Gas Stufe 2) vorheizen. Schinken in kleine Würfel schneiden. Arla Buko® Der Sahnige und Eier verrühren. Mehl und Schinkenwürfel mischen und unter die Frischkäsemasse heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Röstzwiebeln rasch unterheben.

3.

Die Masse in die Springform geben und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen etwa 50 Minuten backen. Danach anrichten.

Tipp

Ein grüner Salat mit einer Essig-Öl-Soße und richtig vielen frischen Kräutern passt hervorragend dazu!

Zubereitungszeit

Ca. 20 Minuten

Backzeit

Ca. 45 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Brennwert 247 kcal
  • Eiweiß 7 g
  • Kohlenhydrate 11 g
  • Fett 18 g

Drucken