Nudelfrittata mit Wurzelgemüse, getrockneten Tomaten und Pinienkernen

Nudelfrittata mit Wurzelgemüse, getrockneten Tomaten und Pinienkernen

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Zutaten

Portion

Zutaten

  • 150 g Finello® Pastakäse Pastakäse
  • 400 g Wurzelgemüse (z. B. Karotten Pastinaken, Petersilienwurzel, Sellerie)
  • 2 EL Butter
  • 200 g Birkel Hörnchennudeln
  • rote Zwiebeln
  • Eier
  • 4 Stängels Thymian
  • 3 EL Pinienkerne
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl, in Streifen

Zubereitung

Zubereitung

1.

Wurzelgemüse halbieren oder vierteln und in 0,5cm dicke Scheiben schneiden. Butter in Pfanne zerlassen und Gemüse darin 10-15 Minuten bei geschlossenem Deckel sanft schmoren.

2.

Birkel Hörnchen nach Packungsanleitung zubereiten. Zwiebeln in Ringe schneiden. Ofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Eier mit Finello® Pastakäse verquirlen und mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen.

3.

Pinienkerne, Tomaten und Zwiebeln unter Gemüse rühren und mit anbraten. Hörnchen Eier-Käse- Mischung und Gemüse in 4 ofenfeste Formen geben. 10-15 Minuten im Ofen backen, bis die Eier gestockt sind.

Nährwerte pro Portion

  • Brennwert 660 kcal
  • Eiweiß 32 g
  • Kohlenhydrate 49 g
  • Fett 37 g

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