LOW-CARB PIZZA MIT TUNFISCHBODEN von Carinanova

LOW-CARB PIZZA MIT TUNFISCHBODEN von Carinanova

Bewertung 1
Bewertung 2
Bewertung 3
Bewertung 4
Bewertung 5

(0 Bewertungen)

{{ MyRecipesFavouriteButton.isUserFavourite ? '' : '' }}

Zutaten

2 Pizzen

Zutaten

Belag nach Wahl

  • 4 Scheiben Kochschinken
  • halbe Zucchini

Zubereitung

Zubereitung

Eier in einer Schüssel gut verrühren. Den Thunfisch abtropfen lassen, zu den Eiern geben und alles mit einer Gabel vermengen. Je Pizza ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Mischung darauf rund verteilen. Der Boden sollte ca. 0,4 - 0,6 cm dick sein - drückt ihn einfach mit einer Gabel in Form. Den Thunfischboden im vorgeheizten Backofen 10 - 15 Min bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen. Danach vorsichtig aus dem Ofen nehmen, dünn mit Tomatensauce bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Oregano leicht würzen. Nun könnt ihr die Pizza nach Belieben belegen zb. mit Schinkenwürfeln und Zucchini Zum Abschluss mit Finello Pizzakäse betreuen. Danach die Pizza wieder in den Ofen geben und ca. 20 Min backen, bis Käse eine schöne goldene Farbe hat. Guten Appetit! Rezept von Carina Nova (Instagram: @carinanova)

Drucken

Ähnliche Rezepte