Hasselback-Kartoffeln

Hasselback-Kartoffeln

Bewertung 1
Bewertung 2
Bewertung 3
Bewertung 4
Bewertung 5

(0 Bewertungen)

Ein Rezept für Hasselback-Kartoffeln – eine leckere Beilage zu vielen verschiedenen Hauptgerichten. Probiere beim nächsten Mal dieses einfache Rezept für Hasselback-Kartoffeln aus.

{{ MyRecipesFavouriteButton.isUserFavourite ? '' : '' }}
Verwandte Rezepte anschauen

Zutaten

als Beilage

Portion

Hasselback-Kartoffeln

Zubereitung

Zubereitung

Hasselback-Kartoffeln

Kartoffeln schälen und jede Kartoffel quer in dünne Scheiben schneiden, aber dabei nicht ganz durchschneiden. In eine gefettete Backform legen und mit Arla Kærgården® Butter bestreichen. Anschließend salzen. Kartoffeln auf der mittleren Schiene backen.

Backzeit der Kartoffeln

Ca. 1 Stunde bei 225° Umluft

Tipps

Um die Kartoffeln in dünne Scheiben zu schneiden, ist es einfacher, die Kartoffeln zwischen die Enden von 2 Holzkochlöffeln zu legen – auf diese Weise schneidest du die Kartoffeln nicht ganz durch und die Kartoffeln rutschen auch nicht weg.

Nährwerte pro

  • Ballaststoffe 0 g
  • Eiweiß 0 g
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Fett 0 g

Drucken

Ähnliche Rezepte