Die Chiasamen und Milch (alternativ Arla® LactoFREE) in eine Schüssel geben, mit einem Schneebesen gut verrühren und 10 Minuten ruhen lassen.
2.
Die Masse erneut gut verrühren und im Anschluss mindestens 2 Stunden in den
Kühlschrank stellen, damit die Chiasamen gut aufquellen können. Am besten ist es
jedoch, wenn die Vorbereitung am Vorabend erfolgt – so kann der Chia-Pudding am nächsten Tag schnellstens fertiggestellt werden.
3.
Von den Beeren eine Handvoll als Deko beiseitelegen. Die restlichen Heidelbeeren mit dem Honig (alternativ Agavendicksaft) mithilfe eines Pürierstabs pürieren.
4.
Den Chia-Milch-Mix mit dem Arla® Skyr Natur Der Cremige gut verrühren. Eine Schicht Chia- Pudding in ein Dessertglas füllen, Heidelbeerpüree darauf verteilen und zum Schluss noch eine Schicht vom Pudding hinzugeben.
5.
Besonders gut schmeckt der Chia-Pudding, wenn er mit Granola und den restlichen Heidelbeeren getoppt wird.