Geflochtenes Kastenbrot mit Schinken-Paprika-Aufstrich
Snacks
Soßen
Dip
Zutaten
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Ei (Grösse M)
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1 |
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Eigelb (Grösse M)
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1 |
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Weizenmehl (Type 405)
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250 g |
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Weizenvollkornmehl
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250 g |
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Salz
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1½ Prise |
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Zucker
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2 TL |
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Trockenhefe (für 500 g Mehl)
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1 Packung |
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Arla Kærgården® Gesalzen
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150 g |
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Arla Kærgården® Gesalzen
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2½ EL |
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Sonnenblumenkerne
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75 g |
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Rote Paprika
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½ |
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Gekochter Schinken
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1 Scheibe |
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Halme Petersilie
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3 |
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Mittelscharfer Senf
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2 TL |
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Schwarzer Pfeffer
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Mehl für die Arbeitsfläche
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Butter oder Fett, für die Form
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Zubereitung
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Zubereitungszeit
Wartezeit
Nährwertangaben
Brennwert
| Eiweiß | 8 g |
| Fett | 17 g |
| Kohlenhydrate | 31 g |