Calzone mit Spinat und Thunfisch mit Finello® Pizzakäse
Zutaten
|
Hefe
|
½ |
|---|---|
|
Mehl
|
400 g |
|
Olivenöl
|
6 EL |
|
Salz
|
1 TL |
|
Oregano
|
2 EL |
|
Tomaten
|
400 g |
|
Knoblauchzehen
|
2 |
|
TK-Blattspinat
|
120 g |
|
TK-Krabben
|
120 g |
|
Thunfisch in Lake (150 g)
|
1 Dose |
|
Kleine Zwiebeln
|
2 |
|
Sahne
|
100 g |
| 1 Packung | |
|
Etwas Muskatnuss, Zucker, Salz, Pfeffer
|
|
|
Butter oder Fett, für die Bleche
|
Zubereitung
1.
2.
3.
4.
Zubereitungszeit
Nährwertangaben
Brennwert
| Eiweiß | 37 g |
| Fett | 37 g |
| Kohlenhydrate | 77 g |