Arla® Skyr-Beeren-Trifle mit Vollkornstreuseln und Blütenpollen


Zutaten
Für die Streusel
Vanillestange | 1 |
---|---|
Kalte Lurpak® Butter ungesalzen | 50 g |
Brauner Rohrzucker (alternativ Kokosblütenzucker) | 40 g |
Kaltes Wasser | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Dinkel-Vollkornmehl | 100 g |
Für die Creme
3 Becher | |
Gemahlener Kardamom | 1 Prise |
Arla® BIO Frische Schlagsahne | 100 ml |
Erdbeeren | 250 g |
Blütenpollen (alternativ 1 TL flüssiger Honig) | 1 EL |
Zubereitung
1.
2.
3.
Bewertungen
Nährwertangaben
Brennwert
Eiweiß | 15 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
Fett | 19 g |