Arla® Skyr-Beeren-Trifle mit Vollkornstreuseln und Blütenpollen
Zutaten
Für die Streusel
|
Vanillestange
|
1 |
|---|---|
|
Kalte Lurpak® Butter ungesalzen
|
50 g |
|
Brauner Rohrzucker (alternativ Kokosblütenzucker)
|
40 g |
|
Kaltes Wasser
|
1 TL |
|
Salz
|
1 Prise |
|
Dinkel-Vollkornmehl
|
100 g |
Für die Creme
| 3 Becher | |
|
Gemahlener Kardamom
|
1 Prise |
|
Arla® BIO Frische Schlagsahne
|
100 ml |
|
Erdbeeren
|
250 g |
|
Blütenpollen (alternativ 1 TL flüssiger Honig)
|
1 EL |
Zubereitung
1.
2.
3.
Nährwertangaben
Brennwert
| Eiweiß | 15 g |
| Fett | 19 g |
| Kohlenhydrate | 42 g |