Gefüllte Avocado mit Arla® Skyr Himbeere-Cranberry und Pistazie

Gefüllte Avocado mit Arla® Skyr Himbeere-Cranberry und Pistazie

Bewertungen (1 Bewertungen)

Meine Bewertungen

Gefüllte Avocado mit Arla® Skyr Himbeere-Cranberry und Pistazie

Zutaten (für 2 Avocadohälften)

Zubereitung

1.

Die Avocado längs halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen, in ein hohes Gefäß geben und pürieren.

2.

Fast den gesamten Becher Arla® Skyr Himbeere-Cranberry zusammen mit Salz, Balsamico und Pistazienkernöl unter die Avocadomasse rühren und die Masse zurück in die beiden Avocadoschalen füllen.

3.

Die Himbeeren waschen und mit dem restlichen Arla® Skyr Himbeere-Cranberry füllen.

4.

Die Avocadohälften mit den gefüllten Himbeeren, den gehackten Pistazien und der Minze garnieren.

Tipp: Wer es noch süßer mag, kann den Balsamico auch durch Ahornsirup ersetzen.

Rezept von Steffi Sinzenich (www.gaumenfreundin.de)

Produkte im Rezept