Gefüllte Avocado mit Arla® Skyr Himbeere-Cranberry und Pistazie
Zubereitung
1.
Die Avocado längs halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen, in ein hohes Gefäß geben und pürieren.
2.
Fast den gesamten Becher Arla® Skyr Himbeere-Cranberry zusammen mit Salz, Balsamico und Pistazienkernöl unter die Avocadomasse rühren und die Masse zurück in die beiden Avocadoschalen füllen.
3.
Die Himbeeren waschen und mit dem restlichen Arla® Skyr Himbeere-Cranberry füllen.
4.
Die Avocadohälften mit den gefüllten Himbeeren, den gehackten Pistazien und der Minze garnieren.
Tipp: Wer es noch süßer mag, kann den Balsamico auch durch Ahornsirup ersetzen.
Rezept von Steffi Sinzenich (www.gaumenfreundin.de)