Rezeptideen

Kochen, was da ist

Kochen, was da ist

Ist der Frischkäse noch gut? Und der Rest Milch gar nicht sauer? Wir sind begeistert von der Idee, weniger Lebensmittel wegzuwerfen und unterstützten deshalb die Kampagne „Too Good to Go“. Unsere Produkte sind „oft länger gut“ und das steht auch auf unseren Verpackungen. Oft länger gut, das heißt auch, der Rest Milch kann morgen noch in den Nudelauflauf. Und der Frischkäse ist erst abgelaufen, wenn „Schauen – Riechen – Schmecken“, also dein Urteilsvermögen das entscheidet. Damit wollen wir Verbraucher:innen dafür sensibilisieren, dass Milchprodukte in der Regel auch noch nach dem angegebenen Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) verzehrt werden können. Also viel Spaß mit unseren Rezeptideen, die euch inspirieren, auch „die Reste“ im Kühlschrank kreativ und lecker aufzubrauchen.

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„Besser Berry“-Erdbeershake mit Arla Bio Weidemilch

Lecker-Check: Die Milch war noch gut und der Shake ist perfekt.
Hier geht's zum Rezept

„Besser Berry“-Erdbeershake mit Arla Bio Weidemilch

„Buntes Gemüsegedöns“ mit Arla Buko Frischkäse

Geht mit allem Gemüse, das der Kühlschrank loswerden will.
Hier geht's zum Rezept

„Buntes Gemüsegedöns“ mit Arla Buko Frischkäse

„Traum-Kaiserschmarrn“ mit Arla Skyr

Dazu passt wunderbar jede Sorte Obst, die du noch verwerten möchtest.
Hier geht's zum Rezept

„Traum-Kaiserschmarrn“ mit Arla Skyr



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