Pressemitteilung

Neu von Arla: Das Meisterstück von Höhlenkäse

Das Meister-Stück von Höhlenkäse. Jetzt gibt es Höhlenkäse classic auch als 250g Stück im SB-Regal! Arla Höhlenkäse jetzt auch als Stück im SB-Kühlregal.

Düsseldorf/Köln. Es gibt köstliche Neuigkeiten aus dem Kühlregal: Arla Höhlenkäse gibt es jetzt auch als Stück! Arla Höhlenkäse ist eine der bekanntesten und beliebtesten Käsemarken Deutschlands. Den leckeren Käse gab es bisher vom Laib an der Kästheke und als Scheiben im SB-Regal. Jetzt hat Arla das Angebot perfekt abgerundet: Den köstlichen Genuss gibt es neu in der SB-Theke auch als praktisches 250g Stück.  Arla Höhlenkäse Stück – das Genuss-Plus für jeden Tag  Mit dem neuen Arla Höhlenkäse Stück kommt jeden Tag ein einzigartiges Geschmackserlebnis auf den Tisch. Egal ob aufs Brot, für Salate, zum Raclette, als Appetizer oder auf der Käseplatte – Arla Höhlenkäse schmeckt einfach immer köstlich! Die praktische Stückform macht die verschiedensten kulinarischen Kreationen möglich: appetitliche Käsewürfel, Sticks oder Streifen sind im Nu gezaubert. Den Verwendungsmöglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt!  

Arla Höhlenkäse – gereift im Käsekeller der Natur  Arla Höhlenkäse verdankt seinen Namen seinem außergewöhnlichen Herstellungsverfahren. In den über 1000 Jahren alten Kalksteinhöhlen von Mønsted in Dänemark, 35m tief unter der Erdoberfläche, reift dieser einmalige Käse. Die besonderen natürlichen Reifebedingungen in den Höhlen verleihen  Arla Höhlenkäse seinen unverwechselbaren, vollmundig-aromatischen Geschmack. Bei einer konstanten Temperatur von 8°C, einer Luftfeuchtigkeit von nahezu 100% und einer sehr kohlensäurehaltigen Luft erlangt Arla Höhlenkäse hier sein unnachahmliches Aroma. Die einzigartige Käsespezialität wird nach den traditionellen Methoden des Käsereihandwerks hergestellt. Ein erfahrener Käsemeister wendet den Käse mit größter Sorgfalt und kontrolliert seine Reifung regelmäßig. Vor dem Verpacken wird jeder Käselaib von Hand überprüft, damit immer nur beste Qualität auf den Tisch kommt. Arla Höhlenkäse – gereift im Käsekeller der Natur!  

 

Pressekontakt

Arla Pressestelle (bitte nur Journalistenanfragen)
Primär

Arla Pressestelle (bitte nur Journalistenanfragen)

Markus Teubner
Primär

Markus TeubnerHead of Media Relations / Pressesprecher Arla Foods

Unternehmenskommunikation