Turkish Pasta
•
Zubereitungszeit 30 Min.
Zutaten
|
Farfalle Pasta
|
360 g |
|---|
Hackfleisch
|
Frische gelbe Zwiebel
|
1 |
|---|---|
| 1 EL | |
|
Rinderhackfleisch
|
500 g |
|
Kreuzkümmel
|
1 EL |
|
Paprikapulver
|
1 EL |
|
Curry
|
1 TL |
|
Frisch gemahlener Pfeffer
|
1 TL |
|
Salz
|
Knoblauchsauce
| 200 ml | |
|
Knoblauchzehen
|
2 |
|
Zitrone, fein abgeriebene Schale und Saft
|
½ |
|
Natives Olivenöl
|
1 EL |
|
Salz
|
1 Prise |
Paprikasauce
| 50 g | |
|
Paprikapulver
|
1 EL |
|
Chiliflocken
|
1 TL |
Toppings
|
Kirschtomaten in verschiedenen Farben
|
300 g |
|---|---|
|
Petersilie
|
1 Bündel |
Zubereitung