Schnelle Franzbrötchen

Schnelle Franzbrötchen

Zutaten

Fertiger Croissants Teig
1 Packg.
1 - 2 EL
Zucker
Zimt
1 EL

Zubereitung

  • Ofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Backblech mit Papier vorbereiten.
  • Croissantteig aus der Packung nehmen und im ganzen auf der Arbeitsfläche ausrollen.
  • Dünn mit Arla Kaergarden ungesalzen bestreichen, Zimt und Zucker mischen und Teig damit bestreuen.
  • Gesamten Teig wieder zu einer dicken Rolle aufrollen und mit einem Brotmesser in 6 gleich große Scheiben schneiden. Scheiben einzeln auf das Blech setzen und mit einem Kochlöffelstiel kräftig flach drücken.
  • Im vorgeheizten Ofen für 15-20 Minuten bis zur gewünschten Bräunung backen.
  • Leicht auskühlen lassen und dann noch warm servieren und genießen.
https://www.arlafoods.de/rezepte/schnelle-franzbrotchen/