Sahnesteif
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1 |
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Schlagsahne
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300 ml |
Flüssiger Honig
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50 ml |
Vanillezucker
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1½ TL |
150 ml | |
Heidelbeeren
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Frische Beeren mit einem Zweig Minze oder essbaren Blüten für zusätzliche Farbe sind eine klassische und elegante Art, dieses Dessert zu servieren. Die süße Säure der Früchte gleicht den cremigen Luxus der Panna Cotta perfekt aus und macht dieses Topping ebenso attraktiv wie auch lecker. Gib dem Dessert noch mehr Pep mit einem Fruchtkompott für ein etwas süßeres und marmeladiges Topping, oder bestreue es mit gehackten, getrockneten Beeren für einen auffälligen Kontrast in Farbe und Textur.
Panna Cotta kann bis zu fünf Tage lang sicher im Kühlschrank aufbewahrt werden. Sorge dafür, dass du sie dicht abdeckst, entweder einzeln mit Plastikfolie oder in einem luftdichten Behälter.