Gazpacho mit Arla Buko® Toskana

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Gazpacho mit Arla Buko® Toskana

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Zutaten

Rezept für 4 Portionen
Kirschtomaten
400 g
Rote Paprika
2
Gelbe Paprika
2
Gurke
1
Kleine gelbe Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2 - 4
Basilikum
1 Bund
Vollkorn-Toast
2 Scheiben
Tomatensaft
400 ml
Olivenöl
5 EL
Zitronensaft
3 EL
Honig
1 EL
50 g
Olivenöl, Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung

  • Tomaten halbieren, Paprika entkernen und in Viertel schneiden, Gurke schälen und in grobe Stücke schneiden.
  • Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und halbieren, Basilikumblätter von den Stielen zupfen und einige als Garnitur beiseitelegen.
  • In einen großen Standmixer oder Gefäß des Pürierstabs alle Zutaten nach und nach hinzugeben und zu einer glatten Suppe pürieren.
  • Gazpacho mit Salz, Pfeffer, ggf. weiterem Honig oder Zitronensaft abschmecken.
  • Suppe mindestens 2 Stunden kalt stellen, dann kühl servieren und mit Basilikum und einer Nocke Arla Buko Toskana zum Einrühren servieren.
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