Freibad Pommes

(1)
Freibad Pommes

Teilen
Drucken
https://www.arlafoods.de/rezepte/freibad-pommes/

Zutaten

Rezept für 2 Portionen
Dicke tiefgekühlte Pommes frites
400 g
Avocado
1
100 g
Tomaten
200 g
Schalotten
1 - 2
Frische Petersilie
¼ Bund
Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Pommes nach Packungsanleitung im Ofen oder in der Heißluftfrittöse zubereiten.
  • Schalotten und Petersilie fein hacken, Tomaten ebenfalls mittelfein hacken. Avocado halbieren, schälen und entkernen.
  • Avocadohälften mit 1 EL Arla Buko der Sahnige in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
  • Die Hälfte der gehackten Schalotten und etwas gehackte Petersilie hinzugeben, mit 1 TL Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Restliche Schalotten zu den gehackten Tomaten in eine weitere Schüssel geben und ebenfalls mit gehackter Petersilie, 1 TL Limettensaft, 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Pommes in einer Pommesschale anrichten und mit Avocadocreme, Tomatensalat, Arla Buko der Sahnige und Petersilie garnieren.
Bewertungen
1
2
3
4
5