Blumenkohl Mac & Cheese

Blumenkohl Mac & Cheese

Zutaten

Makkaroni oder Spiralnudeln
250 g
Blumenkohlköpfe in kleinen Röschen
300 g
4 EL
Mehl
2 EL
Milch
250 ml
Senfpulver oder 2 EL Senf
1 EL
Paprikapulver
1 EL
Muskatnuss
½ TL
Salz und Pfeffer
Reibekäse, z.B. Cheddar und Mozzarella
Frischer Schnittlauch, gehackt
¼ Bündel

Zubereitung

  • In einem großen Topf Nudeln und Blumenkohlröschen al dente kochen.
  • In einer großen Pfanne Arla Kaergarden ungesalten zerlassen, dann Mehl hinzugeben und gründlich verrühren. Mehlschwitze anrösten, bis sie goldbraun ist.
  • 250 ml kalte Milch und Gewürze hinzugeben und mit einem Schneebesen glattrühren.
  • Käse nach und nach dazugeben und unterrühren, Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Nudeln und Blumenkohl unterheben, servieren und mit gehacktem Schnittlauch und frischem Pfeffer garnieren.
https://www.arlafoods.de/rezepte/blumenkohl-mac-cheese/