Pressemitteilung

Arla Finello: Kontinuierliche Qualität

Arla Finello, die geriebenen Käsespezialitäten von Arla für Pizza, Pasta, Gratin und Co., überzeugen seit jeher mit ausgezeichneter Qualität. Zudem stehen ab dem Frühjahr 2011 die Varianten „Gratinkäse“ und „Pastakäse“ mit neuen, optimierten Käsemischungen in den SB-Regalen und bieten den Verbrauchern so noch besseren Geschmack. Das verspricht heiße Umsätze für den Handel!

In den letzten Jahren blickt Arla Finello auf eine Reihe von Auszeichnungen durch die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) e. V. zurück: Zuletzt wurde Arla Finello in 2010 mit den DLG Classics für 5 Jahre sowie der DLG Goldmedaille prämiert – ein Beweis für die kontinuierliche Qualität der Produkte. Arla Finello arbeitet auch weiterhin an der stetigen Qualitätsoptimierung seiner Produkte: Ab dem Frühjahr 2011 sorgen die Varianten Arla Finello Gratinkäse und Arla Finello Pastakäse mit neuen Käsemischungen für frische Umsatz-Leckerbissen im Handel.

Mit Gold prämiert und verbraucherinformiert
Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) e. V. ist seit Jahren von Arla Finello überzeugt und hat die Marke zuletzt im Jahr 2010 mit der begehrten DLG-Goldmedaille ausgezeichnet. Die goldene Auszeichnung auf der Frontseite der Arla Finello-Verpackungen lässt den Verbraucher auf den ersten Blick die hochwertige Produktqualität von Arla Finello im Kühlregal erkennen. Des Weiteren wird der Verbraucher mit umfassenden Informationen auf der Frontseite, über die in der Sorte verwendeten Käsesorten, den Bräunungsgrad und die Schmelzeigenschaften informiert. Alle Arla Finello- Sorten sind zudem laktosefrei, was ebenfalls aus den Produkthinweisen auf den Packungen ersichtlich wird: So bietet Arla Finello den Verbrauchern eine perfekte Orientierung beim Einkauf.

Neue Käsemischungen für heiße Umsätze
Die geriebenen Käsesorten von Arla Finello – Gratin-, Pizza-, Pastakäse oder Light – überzeugen durch ihre individuellen Rezepturen, hervorragenden Schmelzeigenschaften und optimalen Bräunungsergebnisse. Alle Varianten sind aus nur natürlichen Zutaten hergestellt und enthalten besten Arla-Käse. Um den Verbrauchern noch intensivere Geschmackserlebnisse und bessere Schmelzeigenschafen zu bieten, hat Arla Finello bei den Varianten Pasta- und Gratinkäse seine Käsemischungen erneuert. Damit läuft auch der Umsatz zu Höchstformen auf.

Breite Vielfalt für Pizza, Pasta & Co.
Bei der Zubereitung von Aufläufen und anderen Gerichten kommt es darauf an, die einzelnen Zutaten, auch den Käse, geschmacklich aufeinander abzustimmen und nach Konsistenz oder Hitzeverhalten auszuwählen. Mit den verschiedenen Sorten von Arla Finello ist eine optimale Zubereitung warmer und kalter Gerichte garantiert, denn die Produkte sind individuell auf die Bedürfnisse von Gratins, Pizza und Pasta-Gerichten zugeschnitten. So lassen sich vielfältige Gerichte mit Arla Finello zubereiten.

Für Arla Finello Pizzakäse kommt milder, fein geriebener Mozzarella zum Einsatz, der durch seinen leichten Charakter die einzelnen Pizza-Zutaten ideal ergänzt und optimal schmilzt. Mit der typisch goldenen Bräunung von Arla Finello Pizzakäse wird die Pizza auch optisch zum Leckerbissen. Arla Finello Pastakäse hingegen verleiht mit seiner würzigpikanten Mischung aus verschiedenen Käsesorten jeder Art von Nudelgerichten eine herzhafte Note. Dank der extra-feinen Raspelung schmilzt der Käse besonders zart. Speziell für Aufläufe und Gratins wurde der Arla Finello Gratinkäse entwickelt. Die Käsekomposition aus Maasdammer und Mozzarella lässt Gratins wunderbar herzhaft und aromatisch
schmecken, die goldene Bräunung macht Gratin-Kreationen zum wahren (Augen-)Schmaus. Für alle, die auf Kalorien, nicht jedoch auf vollen Geschmack verzichten wollen, ist Arla Finello Light die richtige Wahl. Trotz nur 14 Prozent absolutem Fettanteil bietet diese Käsemischung milden und würzigen Geschmack. Seine hervorragenden Schmelzeigenschaften machen Arla Finello Light zum idealen Begleiter für warme und kalte Speisen.

Pressekontakt:
Brandzeichen Markenberatung und Kommunikation GmbH
Judith Knabe
Schiessstr. 61
40549 Düsseldorf
Tel: 0211/58 58 86-27
Fax: 0211/58 58 86-20
E-Mail: judith.knabe@brandzeichen-pr.de

Pressekontakt

Arla Foods Deutschland Pressestelle (nur Medienanfragen)
Primär

Arla Foods Deutschland Pressestelle (nur Medienanfragen)

Markus Teubner
Primär

Markus TeubnerHead of Media Relations / Pressesprecher

Arla Foods Deutschland