Pressemitteilung

Arla Danbo: Natürlich-milder Däne wieder an der Käsetheke

Ab April erweitert Arla Foods sein Schnittkäse-Sortiment an der Theke um die Sorte Danbo. Der meistverzehrte Schnittkäse Dänemarks begeistert mit seinem milden Geschmack und vervollständigt das Genießer-Trio der beiden Klassiker Havarti und Esrom.

Düsseldorf, 22. Februar 2010 
Wo der Wind von den Küsten auf frisches, sattes Gras trifft, hat Arla Danbo seinen Ursprung – und das schmeckt man. Entstanden in der langen Tradition des dänischen Käsehandwerks, bereichert er mit seinem milden, harmonischen Geschmack jede Käseplatte und begeistert Familien seit vielen Jahren.

Natur pur aus Dänemark – ohne Laktose
Arla Danbo ist zu 100 Prozent aus natürlichen Zutaten hergestellt, enthält keinerlei Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel. Zudem ist der Hartkäse laktosefrei, denn durch den Produktionsprozess und die ausgiebige Reifezeit werden die Laktose-Anteile fast vollständig abgebaut. Damit garantiert Danbo harmonisch-milden Genuss bei 100 Prozent Geschmack für Jedermann.

Genusserlebnis heiß und kalt
Arla Danbo eignet sich nicht nur als Brotbelag, sondern macht auch auf jedem Käsebuffet eine gute Figur. Besonders gut harmoniert Danbo mit seinen dänischen Verwandten Esrom und Havarti aus der Arla Produktrange. Aber auch bei warmen Gerichten – z. B. zu Pellkartoffeln oder auf frischem Gemüse – überzeugt der mild-harmonische Däne. Da ist es kein Wunder, dass Arla Danbo Genießerherzen im Sturm erobert.
 

Pressekontakt

Arla Foods Deutschland Pressestelle (nur Medienanfragen)
Primär

Arla Foods Deutschland Pressestelle (nur Medienanfragen)

Markus Teubner
Primär

Markus TeubnerHead of Media Relations / Pressesprecher

Arla Foods Deutschland