Wenn die warmen Teile des Gerichts abgekühlt sind, kann es in einem luftdichten Behälter aufbewahrt, gekühlt und innerhalb von zwei Tagen verzehrt werden. Es wird jedoch immer empfohlen, vor dem Verzehr auf Anzeichen von Verderb zu achten.
Fein gehackter Spitzkohl
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200 g |
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Kleiner grüner Spargel
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200 g |
Meersalz
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½ TL |
Kochendes Wasser
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1 L |
Creme double
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250 ml |
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Kräftiger, grober Senf
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1 EL |
Meersalz
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¼ TL |
Geräuchertes Lammfleisch, in dünne Scheiben geschnitten
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100 g |
Grob ehackte Walnüsse
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25 g |
Lammfleisch ist dank seiner verzweigtkettigen Fettsäuren ein besonders ausgewogenes Fleisch. Diejenigen, die eher an den Geschmack von Huhn oder Rindfleisch gewöhnt sind, müssen sich allerdings vielleicht etwas umgewöhnen. Eine rauchige Note ist der perfekte Weg, um Lammfleisch auch denjenigen nahezubringen, die weniger Erfahrung mit diesem Fleisch haben.
Die Zutaten und der Geschmack dieses Gerichts lassen es kompliziert erscheinen, aber es ist wirklich einfach zuzubereiten. Das muss dein Date aber nicht wissen: Zusammen mit einer Flasche Rotwein ist das die perfekte Gelegenheit, um es gemeinsam mit deiner Begleitung zu genießen.
Der rauchige Geschmack des Lamms ist der Schlüssel zu diesem Gericht, aber das bedeutet nicht, dass es nur mit Lammfleisch zubereitet werden kann. Für eine vegetarische Version kannst du stattdessen Räuchertofu oder Tempeh verwenden. Der Rest des Rezepts kann gleich bleiben, und die Ergebnisse sind immer noch großartig.
Wenn die warmen Teile des Gerichts abgekühlt sind, kann es in einem luftdichten Behälter aufbewahrt, gekühlt und innerhalb von zwei Tagen verzehrt werden. Es wird jedoch immer empfohlen, vor dem Verzehr auf Anzeichen von Verderb zu achten.