Über uns
Produkte und Marken
Rezepte
Nachhaltigkeit
Arla
Rezepte
Himbeer Trifle mit Granola Crunch
Himbeer Trifle mit Granola Crunch
Ähnliche Rezepte
> 60 Minuten
Zitronenkuchen
(4)
15 Min.
Burrata
(6)
Pfannkuchen
(2)
> 60 Minuten
Ratatouille
(2)
Mehr erfahren
Zubereitung
Arla Buko® Der Sahnige mit Puderzucker, Zitronensaft und Schale mit einem Küchenmixer aufschlagen.
Sahne mit Vanillezucker steifschlagen und unter den Frischkäse mischen.
Haferkekse grob zerbröseln und als unterste Schicht in Gläser füllen.
Abwechselnd Himbeeren und Creme in die Gläser schichten.
Haferflocken, Mandelblättchen zusammen mit der Butter und dem Honig in einer beschichteten Pfanne goldbraun karamellisieren.
Auf Backpapier oder Alufolie abkühlen lassen und die Creme damit garnieren.
Zutaten
Arla Buko® Der Sahnige
100 g
Saft und Schale Bio-Zitrone
½
Puderzucker
50 g
Schlagsahne
125 ml
Bourbon-Vanillezucker
1 Packung
Himbeeren
100 g
Haferkekse
3
Haferflocken, kernig
2 EL
Gehobelte Mandeln
2 EL
Butter
1 TL
Honig
1 TL
Ähnliche Rezepte
> 60 Minuten
Zitronenkuchen
(4)
15 Min.
Burrata
(6)
Pfannkuchen
(2)
> 60 Minuten
Ratatouille
(2)
Mehr erfahren