Der größte Vorteil unserer fleischlosen Burger ist, dass sie nicht in der Pfanne schrumpfen, weil sie kein überschüssiges Fett enthalten. Die Pattys müssen also nicht allzu flach gedrückt werden, wie es bei Fleischpattys oft der Fall ist. Forme die Pattys einfach so, wie sie serviert werden sollen bzw. so, dass sie perfekt auf das Brötchen passen. Als i-Tüpfelchen kannst du die Burgerbrötchen mit etwas Arla Kærgården® Ungesalzen in der Pfanne bräunen, anstatt sie zum Aufwärmen in den Ofen zu legen. So bleiben sie weich und zart, ohne wabblig zu werden oder auszutrocknen.
Arla Kærgården® Gesalzen
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100 g |
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Chiliflocken (Chipotle)
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1 TL |
Limette abgeriebene Schale und Saft
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1 |
Arla Kærgården® Gesalzen
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25 g |
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Rote Zwiebel fein gewürfelt
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½ |
Champignons fein gewürfelt
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75 g |
Schwarze Bohnen (ca. 400 g abgetropft und abgespült)
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1 Dose |
Quinoa gekocht
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150 g |
Rohe Rote Bete gerieben
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150 g |
Kreuzkümmel gemahlen
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1 TL |
Chili gemahlen
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½ TL |
Paprikapulver geräuchert
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¼ TL |
Walnüsse gemahlen
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60 g |
Frischen Maiskolben
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Kerne von 2 |
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Rote Chili in feine Scheiben geschnitten
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1 |
Bund frischer Koriander grob gehackt
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1 |
Limette
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Schale und Saft von 1 |