Pressemitteilung

Neu: „Arla Buko® des Jahres“ Radieschen mit Schnittlauch

Der neue Arla Buko® des Jahres verwöhnt alle anspruchsvollen Genießer, die es natürlich lecker mögen, und liegt ganz im Trend von Natürlichkeit und Frische.

Die Kombination aus frisch-würzigen Radieschen mit feinem Schnittlauch ergänzt sich hervorragend mit der Arla Buko® Frischkäsenote und bietet aromatisch-leichte Genusserlebnisse auf natürlich Art – wie frisch aus dem Garten.

Natürlich frisch, natürlich lecker!
Als Natürlichster seiner Klasse überzeugt Radieschen mit Schnittlauch mit seiner Extra-Portion Gartenfrische. Denn im Gegensatz zu den meisten anderen Frischkäse-Marken wird dieser Arla Buko® des Jahres – wie auch alle anderen Buko®-Sorten – aus ausschließlich natürlichen Zutaten hergestellt. Durch den bewussten Verzicht auf Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und Stabilisatoren ist frischer, natürlich leckerer Genuss eine Leichtigkeit mit dem neuen Arla Buko® des Jahres. Mit einem Anteil von nur 15 Prozent Fett absolut kann sich Radieschen mit Schnittlauch auch auf jedem kalorienbewussten Speiseplan sehen lassen.

Natürlichkeit – auch beim Design
Pünktlich zur Einführung des neuen Arla Buko® des Jahres wurde auch das Design des Buko-Sortiments leicht überarbeitet. Der neue, emotionale Look kommuniziert Natürlichkeit und Frische – ganz im Sinne des Arla Claims „Der Natur ein Stück näher“.


Pressekontakt

Arla Foods Deutschland Pressestelle (nur Medienanfragen)
Primär

Arla Foods Deutschland Pressestelle (nur Medienanfragen)

Markus Teubner
Primär

Markus TeubnerHead of Media Relations / Pressesprecher

Arla Foods Deutschland