
Scheibenkäse & Frischkäse
Tortilla
mit Bresaola, Arla® Svensø und Arla Buko® Der Sahnige
Zutaten
Für ein Sandwich
1 Vollkorn-Tortilla
1 kleine Handvoll Rucola
2 Scheiben Arla® Svensø
25 g Arla Buko® Der Sahnige
2-3 Scheiben Bresaola
Salz und Pfeffer

Zubereitung
1. Den Tortilla erwärmen.
2. Arla Buko® Der Sahnige auf eine Seite des Tortillas streichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
3. Arla® Svensø, Bresaola und Rucola auf dem Tortilla verteilen.
4. Den Tortilla unten einklappen und die Seiten aufrollen.
Tipp: Anstatt Arla Buko® Der Sahnige kann auch eine andere, würzigere Sorte für den Tortilla benutzt werden.
Je einfacher, desto besser
100 % NATÜRLICHE ZUTATEN
Der volle Geschmack unseres Arla Buko® entsteht ohne künstliche Zusätze. Frischkäse, wie er sein sollte – aus 100 % natürlichen Zutaten.
