Scheibenkäse & Frischkäse

Tortilla

mit Bresaola, Arla® Svensø und Arla Buko® Der Sahnige

Zutaten

Für ein Sandwich
1 Vollkorn-Tortilla
1 kleine Handvoll Rucola
2 Scheiben Arla® Svensø
25 g Arla Buko® Der Sahnige
2-3 Scheiben Bresaola
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1.    Den Tortilla erwärmen.
2.    Arla Buko® Der Sahnige auf eine Seite des Tortillas streichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
3.    Arla® Svensø, Bresaola und Rucola auf dem Tortilla verteilen.
4.    Den Tortilla unten einklappen und die Seiten aufrollen.

Tipp: Anstatt Arla Buko® Der Sahnige kann auch eine andere, würzigere Sorte für den Tortilla benutzt werden.

Je einfacher, desto besser

100 % NATÜRLICHE ZUTATEN

Der volle Geschmack unseres Arla Buko® entsteht ohne künstliche Zusätze. Frischkäse, wie er sein sollte – aus 100 % natürlichen Zutaten.

Zur Produktübersicht