Frischkäse

Roggenbrot-Sandwich

Mit gegrilltem Gemüse und Arla Buko® Der Sahnige

Zutaten

Für ein Sandwich
2 Scheiben Roggenbrot
½ Zucchini oder eine kleine Paprika
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
3 EL Arla Buko® Der Sahnige
2 Scheiben Serranoschinken
Salat (z. B. Rucola)

Zubereitung

1.    Den Ofen mit Unter- und Oberhitze auf die maximale Temperatur vorheizen (alternativ kann eine Mikrowelle mit Grillfunktion verwendet werden).
2.    Die Zucchini in Scheiben oder die Paprika in grobe Stücke schneiden. Auf ein Backpapier legen, mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.    Das Gemüse für ungefähr 5 Minuten im Ofen grillen. Kurz auskühlen lassen.
4.    Arla Buko® Der Sahnige auf das Roggenbrot schmieren. Eine Scheibe mit dem gegrillten Gemüse belegen, die andere mit Schinken. Beide Scheiben aufeinander legen und das Sandwich genießen.

Je einfacher, desto besser

100 % NATÜRLICHE ZUTATEN

Wir machen unseren Arla Buko® aus 100 % natürlichen Zutaten, ganz ohne künstliche Zusatzstoffe. So können wir Ihnen mit gutem Gewissen einen Frischkäse mit vollem Geschmack bieten – mit all dem Guten aus der Milch.

Zur Produktseite