Käse-Baguette
Mit Arla® Svenso, Tomaten, Hüttenkäse und gemischtem Salat
Zutaten
Für ein Sandwich
1 Vollkorn Baguette
2 Scheiben Arla® Svensø
Gemischter Salat
¼ Tomate, fein gehackt
¼ rote Zwiebel, fein gehackt
60 g Hüttenkäse
¼ TL Salz

Zubereitung
1. Den Hüttenkäse mit den gehackten Tomaten und Zwiebeln vermischen.
2. Arla® Svensø und Salatblätter auf das Baguette legen und mit dem Hüttenkäse bestreichen.
100 % NATÜRLICHE ZUTATEN
Wir machen unseren Arla Buko® aus 100 % natürlichen Zutaten, ganz ohne künstliche Zusatzstoffe. So können wir Ihnen mit gutem Gewissen einen Frischkäse mit vollem Geschmack bieten – mit all dem Guten aus der Milch.
