
Hähnchen-Sandwich
mit sonnengetrockneten Tomaten, Arla® Svensø und Arla Buko® Der Sahnige
Zutaten
Für ein Sandwich
1 halbes Baguette
2 Scheiben Arla® Svensø
50 g Arla Buko® Der Sahnige
1 kleine Hähnchenbrust
25 g sonnengetrocknete Tomaten in Öl
1/2 rote Paprika
2-4 Salatblätter
Salz und Pfeffer

Zubereitung
1. Die Hähnchenbrust grillen und schräg in ca. 6 Scheiben schneiden. Die rote Paprika in ca. 4 Scheiben schneiden.
2. Die getrockneten Tomaten klein schneiden und mit Arla Buko® Der Sahnige, Salz und Pfeffer vermengen.
3. Das halbe Baguette aufschneiden und den Frischkäse-Mix darauf streichen.
4. Mit dem Salat, den Paprikascheiben, der Hähnchenbrust und Arla® Svensø belegen.

Ohne künstliche Zusätze
Arla Buko® besteht aus 100 % natürlichen Zutaten – ganz ohne Konservierungsstoffe und ohne Geschmacksverstärker. Natürliche Zutaten und großartiger Geschmack – so, wie Frischkäse sein sollte.