Scheibenkäse

Gegrilltes Sandwich

mit Kochschinken, Walnüssen, Feigen und Arla® Havarti Scheibenkäse

Zutaten

Für ein Sandwich
2 Scheiben Sauerteigbrot
2 Scheiben Arla® Havarti
2 Scheiben Kochschinken
1-2 EL Honigsenf
1 Frühlingszwiebel
1 Stängel Rosmarin
Schale einer halben Orange (unbehandelt)
3-4 Walnüsse
Ein paar getrocknete Feigen

Zubereitung

1.    Walnüsse hacken, Feigen klein schneiden, die Schale einer halben Orange abreiben und Rosmarin fein hacken. Dann in einer kleinen Schüssel vermischen.
2.    Frühlingszwiebel klein schneiden.
3.    Honigsenf auf das Sauerteigbrot streichen.
4.    Auf dem Sauerteigebrot eine Scheibe Arla® Havarti, zwei Scheiben Kochschinken, einen Löffel der Walnuss-Feigenmischung, Frühlingszwiebeln und eine weitere Scheibe Arla® Havarti schichten.
5.    Mit der anderen Sauerteigscheibe belegen und in einem Sandwichtoaster oder in einer Pfanne grillen, bis der Käse schmilzt.
6.    Sandwich halbieren und warm servieren.