
Eier-Sandwich
mit Rucola und Arla Buko® Gartenkräuter
Zutaten
Für ein Sandwich
Ein halbes Vollkornbaguette
50 g Arla Buko® Gartenkräuter
1 hartgekochtes Ei
12 g rote Zwiebel
25 g Gewürzgurken
Gewaschener Rucola
Salz und frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung
1. Arla Buko® Gartenkräuter auf das Baguette streichen, dann Rucola darauf legen.
2. Eier in Scheiben schneiden und das Baguette damit belegen. Mit in Ringen geschnittenen roten Zwiebeln und in Scheiben geschnittenen Gewürzgurken bestreuen.
Tipp: Für einen bewussten Genuss das Baguette mit Arla Buko® Balance genießen.
100 % NATÜRLICHE ZUTATEN
Wir machen unseren Arla Buko® aus 100 % natürlichen Zutaten, ganz ohne künstliche Zusatzstoffe. So können wir Ihnen mit gutem Gewissen einen Frischkäse mit vollem Geschmack bieten – mit all dem Guten aus der Milch.
