Zucchiniröllchen mit Arla Buko® Barbecue und Speck

Zucchiniröllchen mit Arla Buko® Barbecue und Speck

Bewertungen (0 Bewertungen)

Meine Bewertungen

Zucchiniröllchen mit Arla Buko® Barbecue und Speck

Zubereitung

1.

Zucchini waschen, Enden abschneiden und den Rest der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.

2.

Die Zucchinischeiben jeweils mit einem Teelöffel Frischkäse bestreichen und mit einer Scheibe Schinken belegen. Den Mozzarella in 10 - 12 Stücke schneiden und jeweils ein Stück ca. 2 - 3cm vom Rand entfernt auf den Schinken legen. Nun die Seite (wo der Mozzarella liegt) aufrollen, so dass der Käse im Inneren ist.

3.

Dann jeweils ein oder zwei Röllchen mit einem Stäbchen festpieksen und 2 - 3 Minuten von jeder Seite grillen oder auf einer Grillpfanne mit etwas Öl braten.

Rezept von Yvonne Erfurth (www.experimenteausmeinerkueche.de)

Produkte im Rezept