Vegetarische Zucchiniröllchen mit Arla Buko® Barbecue

Vegetarische Zucchiniröllchen mit Arla Buko® Barbecue

Bewertungen

(2 Bewertungen)

Zutaten

Zubereitung

Zubereitung

1.

Zucchini waschen, Enden abschneiden und den Rest der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.

2.

Jede Zucchinischeibe 1 - 2 Minuten (je nach Dicke) von jeder Seite grillen oder mit etwas Öl in einer Grillpfanne braten. Herausnehmen und kurz abkühlen lassen.

3.

In der Zwischenzeit den Rucola waschen und lange Stiele abzupfen. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Die Zucchinischeiben werden jeweils mit einem Teelöffel Frischkäse bestrichen und mit 2 - 3 Rucolablättern und 2 - 4 Streifen Tomaten belegt.

4.

Alles zusammenrollen, mit Zahnstochern feststecken und servieren.

Rezept von Yvonne Erfurth (www.experimenteausmeinerkueche.de)

Drucken