Überbackene LowCarb Zucchini- und Möhrennester - Rezept | Arla Foods
Überbackene LowCarb Zucchini- und Möhrennester

Überbackene LowCarb Zucchini- und Möhrennester

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Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Zubereitung

1.

Alles parat?

2.

Zucchini und Karotten waschen, Karotten schälen und beides mit einem Spiralschneider in Spaghettiform schneiden. Alternativ mit einem Gemüseschäler in dünne Streifen schneiden.

3.

Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken.

4.

Knoblauch schälen und fein würfeln.

5.

Grillfunktion beim Backofen einschalten und vorheizen.

6.

Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Möhrennudeln mit dem Knoblauch ca. 5 Min. anbraten.

7.

Für die letzte Minute Zucchininudeln zugeben, salzen und pfeffern.

8.

Frischkäse in einer Schüssel mit Eiern und Basilikum mischen.

9.

Die Frischkäse-Mischung zu den Gemüse-Nudeln geben und unterheben.

10.

Nun die Gemüsenudeln mit einer Gabel zu kleinen Nestern drehen und in eine leicht gefettete Auflaufform setzen.

11.

Die Nester mit Käse bestreuen und ca. 5 Min. auf mittlerer Schiene überbacken.

12

Guten Appetit!

Rezept von Steffi Sinzenich (www.gaumenfreundin.de)

Foto von KptnCook (www.kptncook.com)

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