Überbackene Low Carb Zucchini- und Möhrennudel-Nester mit Finello® Ofenkäse

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Zutaten

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Zubereitung

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1.

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

2.

Das Gemüse mit einem Spiralschneider in Spaghettiform schneiden.

3.

Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Möhrennudeln mit dem Knoblauch ca. 5 Minuten anbraten. Für die letzte Minute die Zucchininudeln zugeben.

4.

Die Gemüsenudeln mit Salz und Pfeffer würzen.

5.

Arla Buko® in einer Schüssel mit den Eiern und dem Basilikum mischen. Die Gemüsenudeln unterheben.

6.

Nun die Gemüsenudeln mit einer Gabel in kleine Nester drehen und in eine leicht gefettete Auflaufform setzen.

7.

Die Nester mit dem Finello® Ofenkäsee bestreuen.

8.

Die Gemüsenudelnester im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten überbacken.

Rezept von Steffi Sinzenich (www.gaumenfreundin.de)

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