Trampo-Salat mit Arla Buko® Tapas Dressing

Trampo-Salat mit Arla Buko® Tapas Dressing

Bewertung 1
Bewertung 2
Bewertung 3
Bewertung 4
Bewertung 5

(0 Bewertungen)

Zutaten

Portion
  • 200 g Arla Buko® Tapas Tapas
  • Strauchtomaten
  • rote Zwiebeln
  • Melone (z.B. Galia und Cantaloupe)
  • Zitronen
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • glatte Petersilie
  • Basilikum

Zubereitung

Zubereitung

1. Tomaten waschen und halbieren, Stielansatz herausschneiden und entkernen. In 0,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Melonen entkernen und mit dem Kugelausstecher aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen. Den Melonensaft auffangen. 2. Tomaten, Zwiebeln und Melonenkugeln in einer Schüssel mischen. Zitrone auspressen. Aus Zitronensaft, Melonensaft, Arla Buko® Tapas, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Petersilie und Basilikum in feine Streifen schneiden und mit dem Salat vermischen. Erst kurz vor dem Essen den Salat mit dem Dressing mischen. Tipp: Ohne Kugelausstecher werden die Melonen einfach geschält und in ca. 1 cm große Stücke geschnitten.

Drucken