Tomaten-Paprika-Suppe mit Arla Buko® Tomate & Mediterrane Kräuter

Tomaten-Paprika-Suppe mit Arla Buko® Tomate & Mediterrane Kräuter

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Zutaten

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Zubereitung

Zubereitung

1.

Die Paprika in einer Auflaufform unter dem Grill rösten, bis die Außenhaut schwarz geworden ist. Danach die Auflaufform abdecken, alles abkühlen lassen danach die schwarze Außenhaut und die Zwischenhäute mit den Kernen entfernen und alles in Stücke schneiden (Die Außenhaut löst sich problemlos).

3.

Die Tomaten 10 Sekunden in kochendes Wasser legen und dann in kaltem Wasser abschrecken. Die Haut abziehen, Kerne und Zwischenhäute entfernen und den Rest in Stücke schneiden. Auch die Kerne der roten Pfefferschote entfernen und die Schote dann sehr fein schneiden. Den beim Zerschneiden entstehenden leckeren Gemüsesaft auffangen.

3.

Eine guten Schuss Olivenöl in die Pfanne geben und die ausgepressten Knoblauchzehen hineingeben. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit der Pfefferschote im Öl anbraten. Jetzt Paprika, Tomaten und Gewürze zugeben und fünf Minuten köcheln lassen.

4.

Das Ganze mit der Brühe und dem Paprika-Gemüsesaft ablöschen und dann 20 Minuten sanft köcheln lassen.

5.

Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und mit Pfeffer und Salz aus der Mühle würzen. Kurz vor dem Servieren mit einem wunderschönen Herz mit Arla Buko Tomate & Mediterrane Kräuter als geschmackvollem „Finishing Touch" garnieren!

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