Tagliatelle mit Arla Buko® Tomate & Mediterrane Kräuter

Tagliatelle mit Arla Buko® Tomate & Mediterrane Kräuter

Bewertung 1
Bewertung 2
Bewertung 3
Bewertung 4
Bewertung 5

(0 Bewertungen)

Zutaten

Portion

Zubereitung

Zubereitung

1.

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

2.

Die Zwiebel schälen und mit den Tomaten und der Paprika (ohne die Zwischenhäute und Kerne) in große Stücke schneiden und alles in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen schälen, die Blätter von den Oregano-, Thymian- und Rosmarin-Zweigen streifen (ca. 2 Zweiglein pro Kraut) und alles gut mischen. Einen guten Schuss Olivenöl hinzugeben und nochmals mischen.

3.

Nun alles auf einem (mit Backpapier ausgelegten) Backblech verteilen und die Mischung im vorgeheizten Backofen in 30 Minuten rösten.

4.

Die Mischung wieder in die Schüssel zurückgeben und mit dem Mixer zu einer glatten Sauce pürieren. Mit grobem Salz und Pfeffer abschmecken und zuletzt das frische Basilikum dazugeben.

5.

Vor dem Servieren den Parmesankäse über das Gericht geben und es mit Basilikum und einer # Raute aus Arla Buko Tomate & Mediterrane Kräuter garnieren!

Drucken