Pikante Steaks mit Kærgården®

Pikante Steaks mit Kærgården®

Bewertungen

(3 Bewertungen)

Zutaten

Portion

Zubereitung

Zubereitung

1.

Süßkartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Steaks trocken tupfen und bei mittlerer Hitze in 2 Esslöffeln Kærgården® Pikant Italienische Kräuter von beiden Seiten anbraten.

2.

Süßkartoffeln abgießen, mit 2 Esslöffeln Kærgården® Pikant Italienische Kräuter grob zerstampfen und mit Muskatnuss abschmecken.

3.

Restliches Kærgården® Pikant Italienische Kräuter auf den Steaks schmelzen lassen. Steaks und Süßkartoffelstampf auf Tellern anrichten und servieren.

Zubereitungszeit

Ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Brennwert 580 kcal
  • Eiweiß 33,6 g
  • Kohlenhydrate 50,7 g
  • Fett 29,9 g

Drucken