
Pikante Steaks mit Kærgården®
Zutaten
Portion
- 800 g Süßkartoffeln
- Salz
- 4 Rindersteaks (à ca. 150 g)
-
125 g Kærgården® Pikant Italienische Kräuter
- Muskatnuss, gemahlen
Zubereitung
Zubereitung
1.
Süßkartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Steaks trocken tupfen und bei mittlerer Hitze in 2 Esslöffeln Kærgården® Pikant Italienische Kräuter von beiden Seiten anbraten.
2.
Süßkartoffeln abgießen, mit 2 Esslöffeln Kærgården® Pikant Italienische Kräuter grob zerstampfen und mit Muskatnuss abschmecken.
3.
Restliches Kærgården® Pikant Italienische Kräuter auf den Steaks schmelzen lassen. Steaks und Süßkartoffelstampf auf Tellern anrichten und servieren.
Zubereitungszeit
Ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion
- Brennwert 580 kcal
- Eiweiß 33,6 g
- Kohlenhydrate 50,7 g
- Fett 29,9 g