Rucola-Chili-Dip mit getrockneten Tomaten und Baguette

Rucola-Chili-Dip mit getrockneten Tomaten und Baguette

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Zutaten

Portion
  • 1 Baguette
  • ½ Knoblauchzehen
  • 100 g Rucola
  • 200 g Buko Rucola Pesto
  • 1 Chilischote
  • 2 EL in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Pinienkerne
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1.

Die Chilischote sehr fein und die Tomaten grob hacken, alles mit Arla Buko® Rucola Pesto und dem Olivenöl verrühren. Pinienkerne anrösten und gehackt zu dem Dip geben. Mit Basilikum, Salz und etwas Pfeffer abschmecken.

2.

Das Baguette in Scheiben schneiden, mit dem Knoblauch einreiben und auf dem Grill rösten. Anschließend mit dem Rucola-Chili-Dip bestreichen und mit etwas Rucola garnieren.

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