Putensteaks mit  Kærgården® Pikant

Putensteaks mit Kærgården® Pikant

Bewertungen (0 Bewertungen)

Meine Bewertungen

Putensteaks mit Kærgården® Pikant

Zubereitung

1.

Putensteaks waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 Esslöffel Arla Kærgården® Pikant Gartenkräuter bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Steaks in eine Auflaufform legen.

2.

Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit 2 Esslöffeln Kærgården® Pikant Gartenkräuter vermischen, auf den Steaks verteilen und im Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C, Gas Stufe 4) weitere ca. 10 Minuten garen.

3.

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Restliches Kærgården® Pikant Gartenkräuter untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Steaks servieren.

Tipps

Probieren Sie das Gericht doch mal mit Rindersteaks und Kartoffelecken statt Putensteaks und Penne. Dazu schmeckt Rucolasalat.

Zubereitungszeit

Ca. 30 Minuten

Produkte im Rezept

Nährwertangaben pro 100g Portion

  • Brennwert 695 kcal
  • Fett 26,9 g
  • Kohlenhydrate 70,4 g
  • Eiweiß 43 g
Drucken